На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Какие кулинарные лайфхаки со сливочным маслом пригодятся хозяйкам на кухне

Сливочное масло можно найти практически на любой кухне, так как это универсальный продукт с приятными вкусовыми качествами.

Сливочное масло можно найти практически на любой кухне, так как это универсальный продукт с приятными вкусовыми качествами. Его нередко используют в качестве основы для бутербродов, но это далеко не единственный способ.

Также сливочное масло помогает сделать вкуснее практически любую кашу и помогает сделать интереснее отварной картофель. Какие кулинарные лайфхаки со сливочным маслом стоит взять на заметку: 1. Многие покупают внушительный кусок сыра, но не всегда используют его целиком. Однако после того, как продукт немного побудет в холодильнике, он начинает покрываться не совсем приятной коркой, которую приходится срезать.Фото: Pixabay От быстрой порчи сыр убережет масло: им нужно обработать "свежую" часть продукта. 2. Иногда для рецепта требуется всего половина репчатого лука, но оставшаяся часть быстро придет в негодность. Чтобы защититься от этой напасти, следует поступить точно так же, как и в случае с сыром. 3. Если запекать любой вид мяса или рыбы со сливочным маслом, то такое блюдо никогда не выйдет сухим. Например, при приготовлении индейки хозяйки отправляют кусочки продукта не только под кожицу, но и внутрь самой птицы. 4. Не все знают о том, что можно приготовить идеальный домашний майонез с новым вкусовым звучанием. Для этого в рецептуре стоит заменить растительное масло на сливочное. [i]Автор: Марина Михалап Источник

Ссылка на первоисточник
наверх