На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как приготовить сладкие булочки: рецепт, с которым справится каждый

Нет ничего лучше, чем побаловать домашних настоящими свежими булочками собственного приготовления, которые прекрасно смогут дополнить утреннюю чашечку бодрящего кофе.

Нет ничего лучше, чем побаловать домашних настоящими свежими булочками собственного приготовления, которые прекрасно смогут дополнить утреннюю чашечку бодрящего кофе.

Вместо того, чтобы покупать магазинную выпечку с непрозрачным составом и обилием добавок, лучше самостоятельно контролировать качество и состав ингредиентов. Данный рецепт придется по нраву многим, так как необычайно прост. Какие продукты нам следует подготовить: - стакан муки (250 граммов);Фото: Pixabay - 2 куриных яйца (желательно свежих); - 2 столовые ложки сахара; - 2 чайные ложки дрожжей (свежих); - около 50 граммов топленого сливочного масла. Как готовить: Первым делом нужно взять небольшую баночку с крышкой. В этой емкости нужно растворить в двух ложках воды теплой температуры указанное количество дрожжей. Также стоит добавить немного сахара, довести до однородного состояния и убрать на время подготовки остальных ингредиентов. Место лучше выбирать потеплее. Тем временем выбираем удобную посуду для работы с тестом. Соединяем просеянную муку, сахар и щепотку соли, отправляем к общей массе куриные яйца. Поливаем тесто маслом, доводим до однородного состояния, вливаем дрожжи и начинаем работать с самим тестом. Как только оно станет нужной консистенции, его нужно "спрятать" под натуральную ткань и оставить "отдохнуть" на 60 минут. После этого лепим булочки, отправляем в форму, предварительно смазанную маслом. Верхнюю часть теста тоже лучше смазать. Ждем еще минут 10-15. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и готовим всего 10 минут. [i]Автор: Марина Михалап Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх