На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как приготовить вкусную запеканку из творога без добавления муки: простой рецепт

Если вы следите за своим весом, то обращаете внимание на энергетическую ценность блюд, употребляемых в течение дня.

Если вы следите за своим весом, то обращаете внимание на энергетическую ценность блюд, употребляемых в течение дня. Ведь ни для кого не секрет, что можно набрать лишние килограммы даже в том случае, если вы питаетесь исключительно полезной пищей. Поэтому многие привыкли отказывать себе в удовольствии насладиться запеканкой из творога, так как в составе таких блюд всегда присутствуют такие "тяжелые" ингредиенты, как мука, манная крупа и, конечно же, сахар. В таком случае вам обязательно стоит попробовать данный рецепт, поскольку он является диетическим.Фото: Pixabay Какие продукты нам необходимо подготовить: - полкило творога (с низким показателем жирности); - 200 мл молока (тоже старайтесь выбирать вариант полегче); - 4 куриных яйца; - щепотка ванилина. Как готовить: Первым делом вам стоит отделить белок и отправить его "на отдых" в холодильник, пока мы работаем с остальными компонентами. Тем временем смешиваем творог, молоко и ванилин с желтками до однородного состояния. Чтобы облегчить себе усилия, можно воспользоваться помощью гаджетов - миксера или блендера. Через 10 минут достаем белки и взбиваем их также порядка 10 минут. Смешиваем обе наши массы и доводим до однородного состояния. Дело осталось за малым: переложить в формочку, предварительно обработанную маслом, разогрейте духовой шкаф до 170 градусов и готовьте 50 минут. Перед подачей можно украсить запеканку ягодами. [i]Автор: Марина Михалап Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх