На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как приготовить пышный омлет в духовке: проверенный способ

Несмотря на простоту ингредиентов, омлет является одним из самых изысканных завтраков, которым только можно себя побаловать.

Несмотря на простоту ингредиентов, омлет является одним из самых изысканных завтраков, которым только можно себя побаловать. Как правило, омлет готовится дольше обычной яичницы, но результат стоит этого ожидания.

Для того чтобы яйца однозначно поднялись, стоит использовать для приготовления духовой шкаф. Какие же продукты нам понадобятся для рецепта: - 6 крупных куриных яиц;Фото: Pixabay - 1,5 стакана молока; - чайная ложка муки; - соль на свое усмотрение; - сливочное масло для смазывания формы. Как готовить: Данный список продуктов рассчитан примерно на 4 порции, поэтому можно запросто приготовить завтрак для всех членов семьи. Первым делом нужно взять удобную и вместительную емкость, в которой мы станем готовить основу для омлета. Сначала мы поработаем с куриными яйцами. Нужно будет соединить белки и желтки. Молоко лучше всего заранее достать из холодильника для того, чтобы оно стало комнатной температуры. Чтобы мука равномерно растворилась, ее стоит отдельно смешать с парой ложек молока. Вводим муку и само молоко в яичную смесь, не забываем посолить, доводим до однородного состояния. Выбираем удобную формочку для выпекания, обрабатываем ее маслом, вливаем сам омлет. Готовить 20-25 минут при температуре духового шкафа в 180 градусов. [i]Автор: Марина Михалап Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх