На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как приготовить вкусное овсяное печенье: простой рецепт

Овсяное печенье - это настоящая классика кондитерского искусства, поскольку сложно найти человека, который бы отнесся негативно к этому десерту.

Овсяное печенье - это настоящая классика кондитерского искусства, поскольку сложно найти человека, который бы отнесся негативно к этому десерту. Овсяное печенье идеально подойдет к утренней чашечке кофе, поэтому стоит себя "угостить" этим прекрасным блюдом. Какие продукты нам необходимо подготовить для рецепта: - 8 столовых ложек муки; - 1 куриное яйцо;Фото: Pixabay - 7 столовых ложек овсяных хлопьев; - 2 столовые ложки масла; - 2,5 столовые ложки сахара; - щепотка соли; - по половине чайной ложки соды и лимонного сока. Как готовить: Сначала выбираем удобную посуду, в которой станем готовить наше тесто. Отправляем в емкость яйцо с сахаром и щепоткой соли, доводим до однородного состояния. Соду гасим соком лимона и вместе с 2 столовыми ложками растительного масла отправляем к яичной смеси, снова смешиваем. Овсянку измельчаем с помощью блендера или кофемолки до нужной вам консистенции. Кому-то по нраву, чтобы мука и хлопья были одинаковой текстуры, кому-то нравится, чтобы хлопья оставались крупнее. Всыпаем этот ингредиент к остальным и снова перемешиваем. Дело осталось за малым - постепенно ввести указанное количество муки и приготовить тесто. Затем формируем само печенье. Старайтесь, чтобы размеры были одинаковые, иначе не получится равномерно пропечь. Используйте пергамент. Готовить печенье нужно 30 минут при 180 градусах. [i]Автор: Марина Михалап Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх