На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Зачем сало замачивают в луковой шелухе: получается вкуснее мяса

Многие люди обожают такой продукт, как свиное сало. Эта закуска является не только вкусной, но и полезной.

Многие люди обожают такой продукт, как свиное сало. Эта закуска является не только вкусной, но и полезной. Врачи рекомендуют не есть копчёное и жареное сало. Но что делать, если хочется свежего черного хлеба с копчёным продуктом? Опытные хозяйки знают, как сделать продукт более вкусным. Для этого сало варят в луковой шелухе. Применяемый рецепт делает продукт не только в меру соленым и нежным, но и безопасным для употребления. Шелуха придает готовому блюду золотистый цвет, а особый маринад добавит мягкий и приятный аромат.Фото: Pixabay Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками. Необходимо также подготовить три горсти чистой луковой шелухи, соль, сахар, немного чернослива, два лавровых листа. Готовится такое блюдо легко. Для начала в кастрюлю с водой нужно добавить соль, сахар, луковую шелуху и чернослив. Также рекомендуется положить в жидкость лавровый лист. Смесь нужно довести до кипения. После этого в маринад нужно положить куски сала и варить на медленном огне около 25 минут. Потом все нужно остудить и отправить на 12 часов в холодильник. Затем каждый кусок нужно вытереть и обвалять в специях. После этого сало нужно обернуть пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник на несколько часов. [i]Автор: Ольга Котова Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх