На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как сделать, чтобы свекла не слишком красила винегрет: секрет хозяек

Неопытные хозяйки часто жалуются, что после заправки овощи часто окрашиваются в свекольный цвет.

Неопытные хозяйки часто жалуются, что после заправки овощи часто окрашиваются в свекольный цвет. Однако есть несколько простых секретов, которые помогут приготовить винегрет таким образом, чтобы этого не произошло. Для этого приготовление рекомендуется все же начать со свеклы. Овощ нужно порезать на мелкие кубики и залить растительным маслом. После этого можно приступать к остальным этапам готовки и быть уверенным, что ингредиенты не окрасятся.Фото: Pixabay Только после того как все будет готово, можно добавлять в салат к остальным продуктам свеклу. В этом случае овощи не окрасятся свекольным соком, а винегрет будет иметь «разноцветную» окраску. Некоторые также любят экономить время и одновременно в одной кастрюле варить картофель и свеклу для салата. Иногда свекла может окрасить остальные продукты при варке. Однако, чтобы это не произошло, опытные кулинары советуют варить продукты в кожуре. [i]Автор: Ольга Котова Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх