На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Какие 3 популярные ошибки портят вкус драников

Драники - это известное и вкусное блюдо белорусской кухни.

Драники - это известное и вкусное блюдо белорусской кухни. Многие из нас помнят замечательный вкус домашних драников, которые ни с чем не перепутать. Однако далеко не всегда получается приготовить их безукоризненно. Дело в том, что в процессе подготовки хозяйки допускают ряд непростительных ошибок.

Фото: Pixabay Какие недочеты способны испортить вкус драников: 1. Неправильный выбор картошки. Далеко не любой сорт корнеплода может быть использован для приготовления драников. Например, если в картошке слишком мало крахмала, то блюдо попросту не получится. Если вы не уверены в качестве картошки, то лучше добавить крахмала. 2. Неправильная закладка. Если картошка поменяет цвет, то драники вкусными не выйдут. Чтобы избежать подобного казуса, необходимо закладывать продукты правильно. Именно поэтому нужно чередовать лук и картофель во время подготовки. 3. Не стоит добавлять некоторые ингредиенты. Порой вы можете встретить в рецептуре пшеничную муку. Добавлять ее точно не стоит. Она испортит не только вкус, но и саму текстуру драников. Также далеко не всегда стоит вливать куриное яйцо. Если вы добавили должное количество крахмала, то оно вам не понадобится. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх