На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как самостоятельно приготовить яблочный уксус: простой рецепт

Наверное, только ленивый не слышал о волшебном продукте - яблочном уксусе.

Наверное, только ленивый не слышал о волшебном продукте - яблочном уксусе. Это идеальное средство для тех, кто мечтает сбросить лишний вес без вреда для здоровья. К тому же, это может стать идеальным дополнением к изысканному овощному салату.

Какие продукты нам понадобятся для рецепта: - килограмм любых яблок;Фото: Pixabay - 2,5 столовые ложки сахара (50 грамм); - 1,5 литра чистой воды. Как готовить: прелесть приготовления домашнего уксуса состоит в том, что можно брать яблоки любого качества. Подойдут даже самые дешевые. Первым делом избавляемся от кожуры, пластинок и семечек, затем измельчаем их на свой вкус. Выбираем емкость, в которой будет готовиться уксус. Отправляем в нее заготовку и всыпаем указанное количество сахара. Воду вскипятить и немного остудить. Оптимальной температурой является 70 градусов. Массу нужно отправить в место, защищенное от солнечных лучей на 14 дней. Однако стоит отметить, что температура не должна быть ниже 17 градусов. Каждый день проверяем яблоки и помешиваем их. Через указанное количество дней сцеживаем уксус через фильтр. Отлично подойдет марля. Только не забудьте свернуть ее в несколько слоев. Переливаем в кастрюлю и снова ждем 14 дней. Потом останется еще раз отфильтровать и домашний яблочный уксус готов к употреблению. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх