На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как варить свеклу, чтобы она была сладкой: маленькая хитрость

Для приготовления сладкой свёклы хозяйке понадобятся сахар и продукт, обеспечивающий кислую среду. Это может быть как сок лимона, так и девятипроцентный уксус.

Свёкла - овощ, отличающийся приятным вкусом и значительной пользой для организма. Однако у этого плода есть недостаток - высокая плотность, из-за которой процесс варки растягивается надолго.

Нередко хозяйки пропускают момент, когда овощ нужно снимать с плиты. В результате получается разваренный продукт, в котором отсутствует лёгкая «сладость».Фото: Pixabay Однако продвинутые кулинары знают о секретных ингредиентах, позволяющих приготовить сладкую и упругую свёклу. Рецепт сладкой свёклы Для создания такого продукта хозяйке понадобятся сахар и продукт, обеспечивающий кислую среду. Это может быть как сок лимона, так и девятипроцентный уксус. С помощью вышеназванных ингредиентов свёкла готовится следующим образом: сначала кастрюлю следует наполнить холодной водой, далее в жидкость нужно добавить две столовые ложки сахара и такой же объём уксуса или лимонного сока. Только после завершения этого этапа в кастрюлю можно отправить саму свёклу и накрыть посуду крышкой. Блюдо готовится на среднем огне в течение двух часов. Чтобы проверить степень готовности свёклы, её следует проткнуть зубочисткой. Если «твёрдости» не чувствуется, то овощ можно доставать. [i]Автор: Курчев Антон Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх