На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Ужин в аэропорту Симферополя за 442 рубля. На что хватило этой суммы

Ночной вылет в Уфу, лететь 3 часа, в самолёте не кормят… Хочешь не хочешь, а перекусить в аэропорту придётся, учитывая прибытие в аэропорт за два часа до рейса, да еще и 2,5 часа в дороге из Севастополя...

Ночной вылет в Уфу, лететь 3 часа, в самолёте не кормят… Хочешь не хочешь, а перекусить в аэропорту придётся, учитывая прибытие в аэропорт за два часа до рейса, да еще и 2,5 часа в дороге из Севастополя.

Вообще, цены на еду в аэропорту Симферополя не самые высокие. А по сравнению с Новодубайском[/s] Новосибирском или Сочи, так и вовсе низкие. Так что можно не бояться оставить за простенький перекус стоимость ужина в ресторане, если зайти в местное SkyCafe. Что я и сделал. Принцип здесь, как в обычном фастфуде или столовой — сам берешь поднос и приборы и выбираешь блюда из уже приготовленных в судках. Единственный нюанс — их не греют, и если борщ или котлета холодная, ее нужно самому разогреть в микроволновке, которая стоит здесь же, около столиков. [img]"[/img] Выше я сказал, что по сравнению с некоторыми другими российскими аэропортами, в симферопольском не очень дорого, но … по сравнению с таким же столовыми в городе — очень дорого. Например, килограмм обычного салата из капусты с морковью стоит 700 рублей (при стоимости килограмма моркови — 15 руб., а капусты — 35 руб.), килограмм салата «помидоры с луком» — 1000 руб, при стоимость помидор 70 руб., а лука — 15 руб. за килограмма. Греческий и вовсе обойдется в 150 руб./100 г. или 1500 руб./кг. А это стоимость вторых блюд (цена за 100 г.). — Фаршированный перец — 150 руб. — Картофельное пюре — 80 руб. (или 800(!) руб/кг при цене картошки — 40 руб.
за килограмм) — Свинина с овощами — 210 руб. — Гречка — 70 руб (или 700 руб/кг!) Я решаю взять картофельное пюре с куриными тефтелями, а также бутылочку воды, чтобы попить. [img]"[/img][img]"[/img] И вот весь этот нехитрый ужин, который еще и самому нужно нагреть в микроволновке, обошелся, ни много ни мало, в 442 рубля! И, кстати, люди активно здесь едят, столики всё время заняты, а на раздачу стоит очередь. [img]"[/img] Что скажете, дорого это или дешево для такой еды? Ну и, конечно же, с учетом, что это не в городе, а в аэропорту... Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх