На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...
  • Леонид Ла Рошель
    Видимо писал житель Баден-Бадена, там любят всё повторять дважды... повторение - мать учения! или оплата за количеств...В Адыгее провели ...

Очень шоколадный торт

Очень простой в приготовлении торт, с насыщенным шоколадным вкусом, мягкий, нежный и очень вкусный. Уверена, что любители шоколадной выпечки останутся довольны...

Очень простой в приготовлении торт, с насыщенным шоколадным вкусом, мягкий, нежный и очень вкусный. Уверена, что любители шоколадной выпечки останутся довольны.

Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 4 шт. С1Сахар - 120 гСметана - 80 гМасло растительное - 100 гМука пшеничная - 180 гПорошок какао - 60 гРазрыхлитель - 11-12 гСоль - на кончике ножа. Для крема: Творожный сливочный сыр (можно заменить некислым творогом) - 500 гСметана - 100 гМолоко сгущенное - 250 гПорошок какао - 70 г Процесс: Перед началом приготовления включите духовку на 180*С. Пусть разогревается. 1. В одной чаше соединим сухие ингредиенты - муку, порошок какао, разрыхлитель и соду. Перемешать до однородного состояния. 2. В другой чаше смешиваем яйца, сахар, растительное масло и сметану. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. 3. Добавляем сухую смесь в жидкую, смешиваем и окончательно замешиваем тесто. Оно получается по консистенции как тесто на оладьи, стекает с ложки. 4. Форму для выпечки (у меня квадратная 16х20 см) застилаем бумагой, выливаем тесто и выпекаем до готовности около 15 минут. До сухой деревянной шпажки. 5. Остужаем корж, разрезаем его на 3 части. По желанию коржи можно пропитать сиропом. Делаем крем. В чашу кладем сметану, творожный сыр, добавляем просеянный порошок какао и сгущенное молоко. Все ингредиенты перемешиваем миксером на небольшой скорости. Сборка торта. Желательно сборку проводить в форме, так торт получится ровным и аккуратным. Но если подходящей формы нет, можно и без нее обойтись. 1. Делим крем на три части и прослаиваем им коржи и покрываем верх и бока торта. 2. Измельчаем обрезки бисквита, которые остались, когда мы выравнивали коржи, и посыпаем верх и бока торта. Можно украсить более нарядно, например, фруктами и кремовыми цветами. Но для цветов необходимо сделать дополнительную порцию крема. А можно полить торт шоколадной глазурью. В любом случае будет очень вкусно. Все. Торт готов. Он должен постоять в холодильнике несколько часов, лучше - ночь. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх