На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Самые удачные куриные котлеты: получается так вкусно, что по-другому готовить не хочется

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовим самые вкусные и сочные котлеты из куриного фарша, делюсь секретом, про который мало кто знает. Ингредиенты: 1. Куриный фарш - 800 гр. 2. Белый хлеб - 2 кусочка 3. Молоко - 200 мл.

4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Сливочное масло - 20 гр. 6. Помидоры - 2 шт. 7. Сыр - 100 гр. 8. Майонез - 2 ст. ложки. 9. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Хлеб нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в глубокую небольшую тарелку и заливаем молоком. Можно использовать батон, но как по мне, с хлебом гораздо вкуснее получаются котлеты. 2. Репчатый лук мелко нарезаем. 3. Растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем лук и томим на медленном огне до мягкости. В конце приготовления слегка солим. 4. Хлеб хорошенько отжимаем и отправляем к куриному фаршу, сюда же отправляем обжаренный лук, соль и перец по вкусу. 5. Тщательно перемешиваем и отбиваем фар

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Готовим самые вкусные и сочные котлеты из куриного фарша, делюсь секретом, про который мало кто знает. Ингредиенты: 1. Куриный фарш - 800 гр. 2. Белый хлеб - 2 кусочка 3. Молоко - 200 мл. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Сливочное масло - 20 гр. 6. Помидоры - 2 шт. 7. Сыр - 100 гр. 8. Майонез - 2 ст. ложки. 9. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Хлеб нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в глубокую небольшую тарелку и заливаем молоком.

Можно использовать батон, но как по мне, с хлебом гораздо вкуснее получаются котлеты. 2. Репчатый лук мелко нарезаем. [img]"[/img] 3. Растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем лук и томим на медленном огне до мягкости. В конце приготовления слегка солим. 4. Хлеб хорошенько отжимаем и отправляем к куриному фаршу, сюда же отправляем обжаренный лук, соль и перец по вкусу. [img]"[/img] 5. Тщательно перемешиваем и отбиваем фарш. Благодаря томлёному луку на сливочном масле, котлеты получаются невероятно вкусными. Можно пожарить котлеты или запечь в духовке, но я хочу сделать их ещё вкуснее. 6. Для этого делим фарш на равные порции, выкладываем на противень и в середке делаем небольшое углубление. [img]"[/img] 7. На каждую котлету выкладываем кружочек помидора, делаем сеточку из майонеза и обильно посыпаем натёртым сыром. 8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. [img]"[/img] Именно обжаренный лук на сливочном масле делает их сочными, нежными и невероятно вкусными. Яйца не добавляю в фарш, так как они делают фарш сухим, а сам куриный фарш и без яиц очень клейкий. Обязательно попробуйте такой вариант котлет, уверяю, что влюбитесь в них и будете готовить только по этому рецепту. [img]"[/img] Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх