Яичница, которую готовят на сале вместо масла, является одним из самых вкусных видов завтрака, которые только можно представить.
Яичница, которую готовят на сале вместо масла, является одним из самых вкусных видов завтрака, которые только можно представить. Конечно, такой вид блюда сложно отнести к разряду правильного питания, но порой можно побаловать себя хорошим началом дня.
Однако у этого несложного завтрака есть и свои нюансы, о которых не стоит забывать. Как приготовить самую вкусную яичницу на сале:Фото: Pixabay 1. Сковородка. Для приготовления яичницы всегда стоит иметь хорошее изделие из чугуна. Дело в том, что такие сковородки позволяют обеспечить идеальное перераспределение температуры, благодаря чему блюдо готовится равномерно. К тому же, благодаря чугунному изделию появляется "волшебная" корочка. 2. Сало. Некоторые ошибочно полагают, что для приготовления яичницы может сгодиться любой кусок сала, который найдется в холодильнике. Однако его вкус будет влиять на итоговое "звучание" всего блюда в целом. Поэтому старайтесь выбирать сало, которое вы бы и так смогли съесть. 3. Ингредиенты. Не забывайте о том, что вкус сала отлично оттеняет обжаренный лук, который идеален для яичницы. Другие овощи можно добавлять по своему желанию, но они не обязательны. Сами же яйца стоит взять крупные и свежие. Лучшим вариантом станет домашний продукт. С солью стоит быть осторожнее, так как она есть в составе сала. [i]Автор: Марина Михалап Источник
Свежие комментарии