На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Зачем в бульон на кости добавляют яблочный уксус: хитрость, о которой мало кто знает

Если вы хотите, чтобы бульон на кости стал более ароматным, вкусным и полезным, то введите в рецептуру небольшое количество яблочного уксуса.

Бульоны являются важной частью рациона при правильном питании, так как оказывают позитивное воздействие на организм. С помощью такого легкого блюда можно существенно улучшить состояние здоровья.

Если вы хотите продлить молодость на долгие годы, то вам стоит обратить внимание на бульоны на кости. У них не только необычный вкус и аромат, но и ярко выраженный антивозрастной эффект. Фото: Pixabay Мало кто знает о том, что в это блюдо стоит вводить небольшое количество яблочного уксуса. Зачем добавляют этот продукт опытные кулинары? Если вы хотите, чтобы бульон стал более вкусным и ароматным, то стоит обратить внимание на яблочный уксус. Он взаимодействует с остальными ингредиентами, превращая блюдо в настоящий шедевр. Однако это не единственный аргумент в пользу уксуса. Дело в том, что данный продукт помогает извлечь коллаген из костей. Благодаря этому бульон становится не просто полезным блюдом, но и источником молодости. Помните о том, что яблочный уксус стоит вводить еще до того, как суп закипит. [i]Автор: Марина Михалап Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх