Свежие комментарии

  • Samarium
    Ну вот явно же липовые цифры...лепят то, что хотят....Всероссийская пер...
  • Марина
    таблетки..лучше...уколовВеликобритания пе...

Котик, живущий в монастыре: какие сокровища он стережёт?

Котик, живущий в монастыре: какие сокровища он стережёт?

Знакомьтесь, это кот Персик. Он живет в Иоанно-Предтеченском монастыре в Вязьме. К чужакам Персик относится настороженно, но есть одна вещь, которая способна растопить его сердце - еда. Стоит вам достать пакетик корма, и он превращается в вашего доброго друга. Персика живет в монастыре уже полтора года. Его, как и многих других, подбросили к воротам обители. В самом монастыре отмечают, что содержать четвероногих им бывает сложно, их постоянно раздают в добрые руки, но поток подброшенных животных не уменьшается. Так что если вы готовы приютить у себя пушистика, можете заезжать в Вязьму. Заодно можно посмотреть и на Одигитриевскую церковь, настоящий шедевр русского узорочья.

Знакомьтесь, это кот Персик. Он живет в Иоанно-Предтеченском монастыре в Вязьме. Фото Кирилла Веприкова Фото Кирилла Веприкова К чужакам Персик относится настороженно, но есть одна вещь, которая способна растопить его сердце - еда. Стоит вам достать пакетик корма, и он превращается в вашего доброго друга. Фото Кирилла Веприкова Фото Кирилла Веприкова Персика живет в монастыре уже полтора года. Его, как и многих других, подбросили к воротам обители. Фото Кирилла Веприкова Фото Кирилла Веприкова В самом монастыре отмечают, что содержать четвероногих им бывает сложно, их постоянно раздают в добрые руки, но поток подброшенных животных не уменьшается.

[img]"[/img] Фото Кирилла Веприкова Фото Кирилла Веприкова Так что если вы готовы приютить у себя пушистика, можете заезжать в Вязьму. Заодно можно посмотреть и на Одигитриевскую церковь, настоящий шедевр русского узорочья. [img]"[/img] Фото: Викимедиа Фото: Викимедиа

Котик, живущий в монастыре: какие сокровища он стережёт?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх