На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как готовить идеальный холодец: опытные хозяйки раскрыли 3 секрета

Холодец - это невероятно вкусный способ порадовать домашних мясным деликатесом.

Холодец - это невероятно вкусный способ порадовать домашних мясным деликатесом. Однако с его приготовлением часто возникают сложности. При неправильном подходе холодец выходит мутным и не совсем вкусным. Какие хитрости стоит взять на заметку:Фото: Pixabay 1.

Ингредиенты. Самая лучшая часть для холодца - это копыта. Именно они обеспечивают необходимую консистенцию для застывания. Без их непосредственного участия приготовить качественный холодец не получится. А вот дополнительные ингредиенты вы можете выбирать по своему усмотрению. 2. Кипячение. Сложность работы с копытами состоит в том, что качественно их отмыть весьма проблематично. Именно поэтому стоит сначала вскипятить, а потом сменить воду на новую. 3. Дополнительные ингредиенты. Большой ошибкой станет добавлять овощи, соль и пряности в начале или середине приготовления. Все остальные компоненты стоит добавлять за 40-60 минут до окончательной готовности. Поэтому не стоит спешить. Также помните о том, что готовить лучше всего на небольшом огне. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх