На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...
  • Леонид Ла Рошель
    Видимо писал житель Баден-Бадена, там любят всё повторять дважды... повторение - мать учения! или оплата за количеств...В Адыгее провели ...

Как приготовить вкусный кулич из творога: отличный рецепт

Многие с детства любят светлый праздник Пасхи только потому, что можно вдоволь наесться различными вкусными угощениями.

Многие с детства любят светлый праздник Пасхи только потому, что можно вдоволь наесться различными вкусными угощениями. Центральную часть на праздничном столе всегда занимают куличи.

И если блюдо из обычного теста кажется вам слегка банальным, то можно приготовить отличный кулич из творога. Какие продукты нам необходимо подготовить: - полкило жирного сухого творога;Фото: Pixabay - по 2,5 столовые ложки сметаны и сливочного масла; - по 5 столовых ложек колотых грецких орехов и изюма; - столовая ложка сахара; - щепотка ванилина. Как готовить: Нам необходимо добиться, чтобы творог стал однородной массой, которая смогла бы хорошо держать форму. Для этого рекомендуется не только использовать сито, но и прибегнуть к помощи мясорубки. Когда творог готов, то можно добавлять колотые орехи и изюм. Его первоначально нужно вымачивать в кипятке, а потом подсушивать. Потом добавляем сметану и сливочное масло. Помните, что данные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Всыпаем указанное количество сахара и ванилина, хорошенько перемешиваем. Достаем удобную форму и выкладываем "первый слой" марлей. Затем выкладываем нашу массу и закрываем бинтами. Сверху ставим кружку с жидкостью, а снизу располагаем тарелку подходящего размера. Через 12 часов кулич готов к тому, чтобы нанести на него декор и употреблять в пищу. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх