На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...
  • Леонид Ла Рошель
    Видимо писал житель Баден-Бадена, там любят всё повторять дважды... повторение - мать учения! или оплата за количеств...В Адыгее провели ...

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ 3 КЛАССИЧЕСКИХ СУПА

[img]https://sun6-23.userapi.com/impf/c850332/v850332412/b4fd5/A-...[/img]Предлагаем вам сегодня рецепты трех самых классических супов.

Предлагаем вам сегодня рецепты трех самых классических супов. БорщИнгредиенты:картофель 2 штуки;2-3 морковки;крупная свекла;около 700 грамм капусты;луковица;две столовые ложки томатной пасты;300 — 400 г свинины или говядины;специи по вкусу.

[img]https://sun6-23.userapi.com/impf/c850332/v850332412/b4fd5/A-...[/img] Способ приготовления: 1.Положите куски мяса в холодную воду и поставьте кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, бульон необходимо слить. Залить ледяную воду еще раз и теперь уже варть мясо до его готовности. 2.теперь нужно порезать овощи. Лук нарезать крупными кубиками. Морковку и свеклу необходимо нарезать тонкой соломкой, а проще всего натереть на терке. 3.Нагреть в сковородке масло, убавить огонь, положить все измельченные овощи. Они должны протушиться около 20 минут, за это время необходимо периодически помешивать зажарку ложкой.4.Картофель нарезать кубиками. Через 90 минут после начала варки мяса, его можно заложить в бульон.5.Теперь надо нарезать капусту. Чтобы соломка была тонкой, достаточно правильно найти срез капусты. Для этого сначала нужно разрезать ее пополам по кочерыжке, разрезать на четвертины и начать стругать от острого конца, дальнего от кочерыжки.6.Спустя 20 минут надо заправить зажарку. Для этого в неё нужно добавить две столовые ложки томатной пасты. Тушить еще около 2 минут.7.Через 7 минут после начала варки картофеля заложить в кастрюлю капусту и достать мясо и нарезать его порционно.8.Переложить чуть остывшую зажарку и капусту в суп, хорошо перемешать его ложкой.9.Теперь можно посолить и поперчить суп по вашему вкусу.ЩиИнгредиенты:вода - 3 лговядина - 375 гкапуста белокочанная - 375морковь - 2 ? шт.лук репчатый - 1 ? шт.перец болгарский - ? шт.помидоры - 2 ? шт.томатная паста - 1 ? ст. л.лавровый лист - ? шт.зелень - ? пучкарастительное масло - 3 ст. л.сахар - ? ст. л.соль - 1 ? щепотки [img]https://sun6-21.userapi.com/impf/c850332/v850332412/b4fe7/B8...[/img] Способ приготовления:1.Наливаем в кастрюлю 4 литра отфильтрованной воды и варим говяжий бульон. Солим бульон по вкусу. Пока бульон варится, приготовим зажарку для щей.2.Натрем на крупной терке 2 большие моркови или 3 средние, морковь не жалейте, и 2 большие луковицы.3.Начнем обжаривать морковь и лук на сковороде на растительном масле, добавим 1 лавровый лист. Как только лук и морковь станут золотистыми и зажарятся, добавим 1 крупный порезанный болгарский перец.4.Добавим большую горсть порезанной капусты, перемешаем и все вместе обжариваем. Минут через семь добавим свежие порезанные помидоры, с них я убрала шкурку. Тушим до мягкости капусты.5.К зажаренным овощам добавим 2 столовые ложки томатной пасты.Добавим 1 столовую ложку сахара, все вместе обжарим в течение нескольких минут. Зажарка готова.6.Мясо сварилось, добавим в бульон две картофелины, порезанные на четыре части. Добавим сразу мелко порезанные две картофелины. И сразу добавим порезанную капусту. Капусты примерно надо на мое количество бульона 4 часть среднего кочана. Если любите густые щи, капусты кладите больше. И сразу добавим порезанную капусту. Капусты примерно надо на мое количество бульона 4 часть среднего кочана. Если любите густые щи, капусты кладите больше.7.И капуста, и картофель сварились, кладем в бульон нашу зажарку. Все хорошо перемешиваем и провариваем все вместе в течение нескольких минут.8.В самом конце добавляем зелень. Закрываем крышкой и даем щам минут 10 настояться.Подавать со сметаной.РассольникИнгредиенты:Говядина - 450 гПерловая крупа - 9 столовых ложекКартофель - 3 штукиЛук - 1,5 головкиЧеснок - 3 зубчикаМорковь - 1,5 штукиМаринованные огурцы - 4-5 штукЗелень - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуБазилик -по вкусуХмели-сунели - по вкусуСухая аджика - по вкусу [img]https://sun6-20.userapi.com/impf/c850332/v850332412/b4ff0/x1...[/img] Способ приготовления:Сварите говяжий бульон.Лук и чеснок очистить и мелко нарежьте. Морковь почистите и натрите. Все обжарьте на растительном масле, добавив приправы.Перловую крупу отварите до полуготовности.Картофель очистите и мелко нарежьте.Как только бульон будет готов, добавьте в него поджарку, картофель, крупу и приправьте по вкусу.За 5–10 минут до готовности добавьте предварительно нарезанные огурцы и зелень.Подборка рецептов для рубрики «Рецепты Леди»by Lady D.

Ссылка на первоисточник
наверх