На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как вкусно приготовить запеканку: какие существуют хитрости

Интересные рецепты приготовления привычного блюда.

У каждой хозяйки есть свой интересный рецепт приготовления запеканки. Предлагаем расширить свою кулинарную книгу и попробовать разнообразить свой рацион новыми блюдами. Творожное кушанье с бананами Для приготовления такого рецепта вам понадобится 500 граммов творога, три столовых ложки сметаны, манная крупа, пару яиц, один банан, заменитель сахара. Объедините манную крупу со сметаной, а творог с яйцами. Взбейте миксером. Творожную массу соедините со сметаной. Дополните сахарозаменителем и все хорошо смешайте. Огнеустойчивую форму смажьте растительным маслом. Разравняйте творожную массу, а после этого выложите кружки бананов. Поставьте выпекать при 180 градусах.Фото: Pixabay Рисовое кушанье Процесс приготовления такой запеканки состоит из нескольких этапов: первый этап – натрите моцареллу на терке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Все хорошо смешайте. Второй этап – взбейте яйца с помощью блендера, дополните твердым сыром, молоком. Посолите и поперчите. Третий этап – выложите массу в духовку при 200 градусах. Запеканка из баклажанов Для приготовления запеканки вам необходимо иметь два баклажана, 350 граммов замороженных ньюкки, две столовые ложки оливкового масла, соус маринада, тертый сыр. Перед приготовлением следует разогреть духовку на 145 градусов. В большой кастрюле вскипятите воду, насыпьте ньюкки и поставьте варить. Подогрейте масло на большой сковородке. Добавьте лук с солью и поставьте жарить. Дополните баклажанами. Старайтесь жарить до того времени, пока баклажаны не станут готовы, а лук – золотисто-коричневым. Добавьте в сковороду ньюкки с водой с красным перцем. Переложите смесь в форму для запекания. Посыпьте ее сыром. Картофельное кушанье с опятами Перед приготовлением разогрейте духовку на 190 градусов. Взбейте йогурт с молоком и сметаной. Добавьте картофель, сыр и перец. В большой сковороде следует растопить сливочное масло. Добавьте лук и грибы. Если сковорода сильно раскалится, тогда добавьте воду. Выложите пикули в картофель и все хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло и добавьте в картофель. Распределите массу по форме и посыпьте сыром. Следуя таким рекомендациям, вы сможете научиться готовить запеканку. [i]Автор: Игорь Зур Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх