На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Почему не стоит готовить большую порцию жареной картошки: повара раскрыли секрет

Жареная картошка - это один из самых популярных гарниров, перед вкусом и ароматом которого не устоит ни один гурман.

Жареная картошка - это один из самых популярных гарниров, перед вкусом и ароматом которого не устоит ни один гурман. Как правило, опытные хозяйки стараются приготовить внушительную порцию, чтобы каждый член семьи смог себя побаловать удивительным блюдом.

Также многие стараются приготовить про запас, чтобы на вечер осталось вкусное блюдо. Однако так поступать не стоит.Фото: Pixabay Почему же эксперты не советуют готовить большую порцию жареной картошки? Ответ на удивление прост. Дело в том, что внушительный объем существенно ухудшает конечный результат. Если погнаться за большим количеством, то о качестве можно позабыть. Картофель попросту не сможет качественно прожариться. Поэтому часть корнеплода останется сыроватой, в то время как остальное блюдо может сильно подгореть. Поэтому стоит придерживаться правила золотой середины. Если же вам объективно нужно много жареной картошки (например, за столом собирается вся семья), то лучше всего готовить на разных сковородках. Также необходимо помнить о том, что солить картофель стоит только после приготовления, иначе блюдо развалится. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх