На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как приготовить яблочные оладьи, чтобы они не разваливались

Если вы хотите, чтобы оладьи из яблок держали форму, важно знать некоторые правила приготовления блюда.

Оладьи являются прекрасным выбором блюда для завтрака. Также это отличный вариант для вкусного и полезного десерта. Однако порой хочется отойти от приготовления оладушек по классическому рецепту. Осенью хозяйки готовят блюдо с добавлением тыквы, моркови или яблок.

В этот момент может возникнуть неприятный сюрприз - оладушки из яблок часто разваливаются.Фото: Pixabay Как можно избежать данной ситуации? В первую очередь стоит следить за тем, чтобы тесто было однородной текстуры. Для этого ингредиенты нужно тщательно соединить между собой. Яблоки нужно хорошенько вымыть, почистить и подсушить с помощью бумажного полотенца. Стоит помнить о том, что оладушки с добавлением яблок не стоит готовить сразу. Сначала масса должна постоять примерно 1,5 часа. Емкость с тестом нужно тщательно "спрятать" от потоков холодного воздуха. Часто для этого используется обычная пищевая пленка. Затем вводятся яблоки, и тесто снова "отдыхает" не менее 15 минут. А вот после этого можно приступать к непосредственной жарке. [i]Автор: Марина Михалап Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх