На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как правильно приготовить вкусные креветки: 5 моментов, о которых стоит помнить

Креветки всегда будут желанным гостем на любом столе, поскольку они обладают невероятными вкусовыми качествами.

Креветки всегда будут желанным гостем на любом столе, поскольку они обладают невероятными вкусовыми качествами. Прелесть состоит в том, что эти чудесные морепродукты не нуждаются в особом приготовлении - фактически они уже являются готовыми.

Тем не менее их стоит правильно подавать и совершать ряд необходимых действий. На какие 5 моментов стоит обратить внимание 1. Если вы увидели, что в магазине продается размороженный продукт, то не стоит его покупать. Дело в том, что креветки слишком быстро портятся, что грозит отравлением.Фото: Pixabay 2. Не стоит отправлять креветки сразу же в кипяток. Для начала убедитесь в том, что они полностью разморозились. 3. Некоторые хотят максимально облегчить себе задачу и покупают очищенные креветки. Однако самые вкусные морепродукты выходят у тех хозяек, которые предпочитают их готовить в панцире. 4. Воду, в которой варятся креветки, стоит только посолить. Дополнительные специи при варке не нужны. Их стоит добавлять тогда, когда морепродукты уже готовы. 5. Также стоит знать, что благородный и изысканный вкус креветок идеально сочетается с лимонным соком или кусочком цитрусового. Еще можно побаловать себя свежей мелко нарубленной зеленью. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх