На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как правильно добавлять молоко и масло, чтобы пюре вышло идеально вкусным

Трудно отыскать человека, который останется равнодушным перед домашним картофельным пюре.

Трудно отыскать человека, который останется равнодушным перед домашним картофельным пюре. Это блюдо обладает идеальной текстурой и приятными вкусовыми качествами. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт и лайфхаки, которые помогают довести популярное блюдо до совершенства.

Все знают о том, что самым вкусным картофельным пюре будет то, где в составе ингредиентов значатся сливочное масло, молоко или сливки.Фото: Pixabay Однако не все знают о том, как их правильно добавлять. Какие секреты стоит взять на заметку: 1. Обычная вода, в которой варился картофель, тоже может быть использована для приготовления пюре. Но его вкус будет не таким впечатляющим. 2. Гурманы предпочитают добавлять сливки жирностью в 10 %. 3. Пропорции должны быть правильными. На полкило картофеля стоит брать не более 100 мл жидкости. 4. Нельзя добавлять жидкость, которая еще пару минут назад "отдыхала" в холодильнике. Правильнее всего будет прогреть молоко или сливки в отдельной кастрюле. 5. Некоторые стараются сэкономить время, поэтому добавляют уже растопленное масло. Однако лучше выбирать классический способ - добавлять цельный кусочек. Количество зависит от ваших предпочтений. Как правило, вес масла должен быть в пределах 25-30 граммов на полкило картошки. [i]Автор: Марина Михалап Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх