На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Зачем обжаривают голубцы перед тушением: хитрость, которая удивит

Голубцы – блюдо, которое прочно закрепилось в домашнем меню многих семей.

Голубцы – блюдо, которое прочно закрепилось в домашнем меню многих семей. Однако для получения любимого деликатеса можно постараться, точно выполняя все этапы приготовления. Примечательно, что неопытные хозяйки не знают одну тонкость: голубцы следует обжарить перед тушением.

Дело в том, что это сильно влияет на вкус блюда. Благодаря жарке голубцы получаются в несколько раз вкуснее, а их аромат становится насыщеннее и приятнее. Фото: Pixabay При обжаривании капусты происходит процесс карамелизации, это придает голубцам особый и неповторимый вкус и аромат. Также при этом процессе мясо схватывается, а блюдо получает более четкую форму. Жарить надо на небольшом огне при открытой крышке до появления румяной корочки. В сковороду предварительно наливается масло. Обжаривать необходимо продукт с двух сторон. Опытные кулинары отмечают, что при этом не нужно добавлять большое количество масла. [i]Автор: Ольга Котова Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх