На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...
  • Леонид Ла Рошель
    Видимо писал житель Баден-Бадена, там любят всё повторять дважды... повторение - мать учения! или оплата за количеств...В Адыгее провели ...

Названа основная ошибка, которая портит вкус рагу

Рагу является одним из самых популярных вторых блюд.

Рагу является одним из самых популярных вторых блюд. Дело в том, что при помощи самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусный обед или ужин. Существует большое количество вариантов приготовления, где каждый может найти тот состав ингредиентов, который придется ему по душе.

Однако технология приготовления всегда остается неизменной.Фото: Pixabay Если вы приготовили не совсем правильно, то впечатление о рагу испортится. Какую же ошибку допускают многие хозяйки? Известно, что в состав блюда необходимо вводить жидкость. Но не стоит добавлять обычную воду. Дело в том, что именно из-за этого теряется большое количество вкусовых качеств. Помимо прочего, такое рагу не будет ароматным. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо вышло идеальным, то введите небольшое количество пряного бульона. Отлично подчеркивает вкусовые качества рагу классический мясной бульон. Для овощного рагу можно готовить вегетарианский бульон. Попробуйте приготовить рагу именно таким способом. После этого вы сами перестанете добавлять воду. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх