На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как улучшить вкус блюда с помощь соды: профессиональные хитрости поваров

У любой хозяйки на кухне должна находиться пачка соды, так как этот волшебный порошок способен творить настоящие чудеса.

У любой хозяйки на кухне должна находиться пачка соды, так как этот волшебный порошок способен творить настоящие чудеса. С его помощью можно не только печь роскошную выпечку, но и позаботиться о других своих кулинарных шедеврах.

Эксперты рассказали, какие профессиональные хитрости с содой помогут улучшить вкус блюда. Возьмите на заметку следующие секреты: 1. Если вы любите время от времени баловать себя роскошными креветками, то вам стоит знать один секрет, который позволит морепродуктам стать визуально более красивыми.Фото: Pixabay Просто добавьте небольшое количество соды во время варки. Этот лайфхак также придает им приятную текстуру. На полкило продукта стоит брать половину чайной ложки соды. 2. Если вы решили сэкономить на мясе, то вовсе не обязательно "наслаждаться" его жесткостью. Стоит помнить о том, что сода поможет даже мясу старого животного стать намного мягче. Содой обрабатывают кусок мяса и пару часов держат его при холодной температуре. Точное время будет зависеть от предполагаемой степени жесткости. Перед приготовлением не забудьте удалить соду. 3. Мало кто знает о том, что небольшое количество соды может улучшить вкус любого чая или даже кофе. Порошок в небольшом количестве отправляется в воду. На пол-литра жидкости стоит брать половину чайной ложки соды. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх