На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как приготовить вкусные колдуны: 5 важных правил

Колдуны являются одним из самых интересных блюд, которыми можно себя побаловать.

Колдуны являются одним из самых интересных блюд, которыми можно себя побаловать. Прелесть состоит в том, что они прекрасно утоляют голод и радуют своим безупречным вкусом. В основе такого успеха лежит классическое сочетание трех ингредиентов - мяса, картофеля и лука.

Если вы хотите готовить отменные колдуны, то возьмите на заметку следующие хитрости: 1. Во время приготовления колдунов не стоит медлить. Дело в том, что у ленивых хозяек картошка быстро теряет свой приятный цвет, что не лучшим образом сказывается на финальном вкусе идеального блюда.Фото: Pixabay 2. Опытные повара советуют вводить лук постепенно по мере подготовки картофеля. Например, вы натерли треть - сразу добавили лук. Это выступает в качестве дополнительной защиты от потемнения. 3. Фарш лучше всего готовить самостоятельно. При таком подходе он будет отменного качества и состоять из хороших ингредиентов. Лучше всего брать классическое сочетание - свинина и говядина. Свиного мяса лучше брать больше, так как оно даст больше сока. 4. Не стоит пытаться прожарить колдуны на сковородке. Это все равно достаточно трудно из-за объема колдунов. Просто в течение нескольких минут жарьте до корочки, а потом отправляйте в духовку для того, чтобы блюдо "дошло". 5. Чтобы колдуны вышли еще вкуснее, стоит не только вливать воду, но и приправлять сверху обжаренным свиным мясом или салом. Это дает больший аромат и дополнительный оттенок вкуса. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх