На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как правильно готовить индейку: 3 важных правила

Индейка является одним из самых полезных продуктов животного происхождения, поэтому ее однозначно стоит добавить в свой рацион.

Индейка является одним из самых полезных продуктов животного происхождения, поэтому ее однозначно стоит добавить в свой рацион. Птица поможет не только укрепить состояние здоровья, но и прекрасным образом отразится на фигуре.

Индейку относят к правильному питанию, поэтому необходимо научиться ее правильно готовить. Какие важные правила приготовления стоит взять на заметку:Фото: Pixabay 1. Маринование. Несмотря на тот факт, что мы не привыкли мариновать птицу, индейка в этом однозначно нуждается. Поэтому выбирайте тот способ, который вам больше по душе. В ресторанах в качестве маринада используют качественный алкоголь - дорогой коньяк или французское шампанское. Однако есть и более бюджетный способ - пряные травы в сочетании с оливковым маслом. 2. Правильная жарка. Чтобы мясо вышло нежным и вкусным, "за помощью" стоит обратиться к обычному сливочному маслу. Как правильно его использовать? Все просто. Попытайтесь распределить его небольшие кусочки прямо под кожей птицы в разных местах. 3. Время. Чаще всего индейку запекают при температуре в 200 градусов. Важно обратить внимание на такой важный фактор, как вес птицы. Так, если вы решили запечь тушку размером в 5 килограмм, то вам стоит готовить ее порядка 3 часов и 30 минут. В любом случае, вам стоит ориентироваться на особенности своего духового шкафа. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх