Индейка является одним из самых полезных продуктов животного происхождения, поэтому ее однозначно стоит добавить в свой рацион.
Индейка является одним из самых полезных продуктов животного происхождения, поэтому ее однозначно стоит добавить в свой рацион. Птица поможет не только укрепить состояние здоровья, но и прекрасным образом отразится на фигуре.
Индейку относят к правильному питанию, поэтому необходимо научиться ее правильно готовить. Какие важные правила приготовления стоит взять на заметку:Фото: Pixabay 1. Маринование. Несмотря на тот факт, что мы не привыкли мариновать птицу, индейка в этом однозначно нуждается. Поэтому выбирайте тот способ, который вам больше по душе. В ресторанах в качестве маринада используют качественный алкоголь - дорогой коньяк или французское шампанское. Однако есть и более бюджетный способ - пряные травы в сочетании с оливковым маслом. 2. Правильная жарка. Чтобы мясо вышло нежным и вкусным, "за помощью" стоит обратиться к обычному сливочному маслу. Как правильно его использовать? Все просто. Попытайтесь распределить его небольшие кусочки прямо под кожей птицы в разных местах. 3. Время. Чаще всего индейку запекают при температуре в 200 градусов. Важно обратить внимание на такой важный фактор, как вес птицы. Так, если вы решили запечь тушку размером в 5 килограмм, то вам стоит готовить ее порядка 3 часов и 30 минут. В любом случае, вам стоит ориентироваться на особенности своего духового шкафа. Источник
Свежие комментарии