На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как приготовить самую вкусную рыбу: 5 секретов профессиональных поваров

Рыба является обязательной составляющей здорового рациона, поэтому ее стоит научиться вкусно готовить.

Рыба является обязательной составляющей здорового рациона, поэтому ее стоит научиться вкусно готовить. К тому же, при правильном подходе рыба становится настоящим шедевром кулинарного искусства, перед которым никто не сможет устоять.

Какие же секреты стоит взять на заметку: 1. Самый лучший способ приготовления для тех, кто следит за своим весом и здоровьем, - это на пару. Однако не все его жалуют, так как вкус блюда выходит слишком простым. Но ситуацию легко исправить, если готовить не просто на воде, а с добавлением специй.Фото: Pixabay Поэтому в воду можно добавить все нужные компоненты, которые придадут рыбе неповторимый аромат и оттенок вкуса. 2. Мы привыкли к тому, что лимон является обязательным компонентом для всех видов рыбы, но это не так. Если ваша рыба не относится к жирным сортам, то в финале можно получить слишком сухое блюдо. Поэтому используйте для маринада обычное растопленное сливочное масло. 3. Если вы хотите, чтобы рыба стала вкуснее и интереснее, то к маринаду можно добавить одну столовую ложку белого сухого вина. Такое блюдо станет идеально вкусным и нежным. 4. Многие любят жареную рыбу, но для того чтобы она стала привлекательной, нужна корочка. Главный секрет состоит в том, чтобы использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Однако стоит убедиться, что на нем нет никаких повреждений. 5. Иногда хочется побаловать себя речной рыбой, но у нее есть один недостаток - стойкий привкус.
С этим легко справится "молочная ванна", в которой стоит оставить рыбу в холодильнике на 6-8 часов. [i]Автор: Марина Михалап Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх