На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...
  • Леонид Ла Рошель
    Видимо писал житель Баден-Бадена, там любят всё повторять дважды... повторение - мать учения! или оплата за количеств...В Адыгее провели ...

Как правильно сварить пельмени, чтобы они были вкусными и сочными: 7 секретов

Пельмени считаются настоящим блюдом для холостяков, поскольку просты в приготовлении и обладают приятными вкусовыми качествами.

Пельмени считаются настоящим блюдом для холостяков, поскольку просты в приготовлении и обладают приятными вкусовыми качествами. Однако при таком подходе можно получить весьма посредственный вкус блюда.

Если же знать определенные хитрости, то даже обычные пельмени из магазина могут стать настоящим произведением кулинарного искусства. Есть 7 простых правил вкусных пельменей: 1. Чтобы быть уверенными во вкусовых качествах продукта, стоит выбирать те пельмени, производитель которых успел себя зарекомендовать с позитивной стороны.Фото: Pixabay 2. Многие знают о том, что самые вкусные пельмени выходят у тех хозяек, кто вместо воды использует бульон. При таком подходе пельмени выходят вкусными и невероятно сочными. Даже тесто приобретает нужную текстуру и приятный оттенок вкуса. 3. Если же вы выбрали для приготовления обычную воду, то не забудьте о том, что ее необходимо посолить. Также от слипания поможет защититься столовая ложка любого растительного масла на ваше усмотрение. 4. Помимо соли в воду стоит добавить и специи, которые помогут придать пельменям дополнительный оттенок вкуса. 5. Следить за пельменями не нужно, однако в самом начале стоит проследить, чтобы пельмени не липли ко дну кастрюли. 6. Пельмени стоит освобождать от избытков жидкости. После того, как они сварились (после 10-12 минут приготовления), их необходимо переложить в отдельную емкость на несколько минут. 7. Традиционно пельмени подаются со сметаной и свежей мелко рубленной зеленью. Такой соус идеально подчеркивает простой и насыщенный вкус блюда. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх