На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Какие 5 секретов рассыпчатой гречки знают опытные хозяйки

Трудно представить жизнь современного человека, заботящегося о своем здоровье, без регулярного употребления гречневой каши.

Трудно представить жизнь современного человека, заботящегося о своем здоровье, без регулярного употребления гречневой каши. Состав крупы является настолько сбалансированным и качественным, что делает блюдо одним из самых полезных.

К тому же гречневая каша является вполне бюджетным вариантом. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо всегда выходило рассыпчатым, то вам стоит взять на заметку следующие 5 хитростей:Фото: Pixabay 1. Даже если вы уверены в качестве производителя на все 100 %, всегда стоит вручную перебирать крупу. Никто не застрахован от того, что в пачке появится мусор или же испорченные ядра. 2. Хотите, чтобы гречка вышла не только вкусной, но еще и ароматной? Тогда прокалите ее вместе со специями на сковородке без добавления каких-либо масел. Только потом можно приступать к варке. 3. Золотое правило отличной гречневой каши - это соотношение. Всегда стоит помнить, что это один к двум. 4. Другой важной особенностью приготовления рассыпчатого блюда является отсутствие активных действий со стороны хозяйки. Кашу не нужно помешивать или же постоянно трогать крышку - каша лучше всего готовится "самостоятельно". 5. Главным секретом рассыпчатой каши является своевременная подача. Не стоит спешить сразу же подавать ее к столу. Напротив. Стоит взять полотенце, укрыть им полностью кастрюлю с блюдом и оставить "доходить" минут на 15. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх