На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Какой ингредиент не стоит добавлять в квашеную капусту, рассказали специалисты

Многие знают о том, что квашеная капуста - это не просто вкусный, но и невероятно полезный салат, способный поставить на ноги даже в самых непростых случаях.

Многие знают о том, что квашеная капуста - это не просто вкусный, но и невероятно полезный салат, способный поставить на ноги даже в самых непростых случаях.

Дело в том, что это один из лучших источников важного для иммунитета витамина С. Помимо прочего, в квашеной капусте содержатся микроорганизмы, которые позитивно отражаются на микрофлоре кишечника. Несмотря на внушительный список полезных свойств, готовить этот простой салат нужно правильно.Фото: Pixabay Какая ошибка "убивает" полезные свойства салата? Эксперты считают, что в состав ингредиентов не стоит вводить сахар. Этот продукт способен полностью лишить квашеную капусту полезных свойств. Если вы считаете, что салат вышел немного кисловат, то стоит отжать капусту и оттенить ее вкус яблоками. Их можно с "чистой совестью" добавлять в салат. Они не только отлично сочетаются с квашеной капустой, но и делают салат еще полезнее. Также можно добавить другой полезный ингредиент - клюкву. Стоит помнить о том, что в весеннее время наш организм особенно нуждается в витаминах и питательных веществах. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх