На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как приготовить вкусный омлет: проверенный рецепт

Омлет является приятной альтернативой стандартной яичнице, поскольку у него более интересная текстура и изысканный вкус.

Омлет является приятной альтернативой стандартной яичнице, поскольку у него более интересная текстура и изысканный вкус. У каждой хозяйки есть свой любимый способ приготовления, который может помочь приготовить идеальный завтрак или перекус.

Однако всегда стоит пробовать и другие способы приготовления. Чтобы сделать вкус омлета еще более интересным, стоит заранее нарезать лук полукольцами и обжарить его до нужного состояния. Потом добавим его к уже готовому омлету.Фото: Pixabay Если вы любите баловать себя беконом или ветчиной, то их тоже стоит обжарить. Потом стоит смешать нужное количество яиц (как правило, на одну порцию берут 2 куриных яйца), аккуратно взбивают. Потом стоит ввести прогретые сливки, чья жирность не превышает 10 процентов. Снова смешиваем массу. Вводим небольшое количество соли, добавляем черный перец при желании. Посыпаем мелко рубленной свежей зеленью. Вливаем нашу массу на сковородку, где жарятся бекон с ветчиной. Уменьшаем огонь и доводим до готовности. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх