Несмотря на тот факт, что котлеты являются одним из самых популярных видов блюд, существует огромное количество рецептов.
Несмотря на тот факт, что котлеты являются одним из самых популярных видов блюд, существует огромное количество рецептов. У каждой хозяйки есть свои проверенные способы, которые помогают превратить обычный фарш в уникальное блюдо с ярким вкусом.
Поэтому существует большое количество секретов и лайфхаков. Например, далеко не все добавляют в фарш яйца, так как считают, что этот ингредиент делает котлеты слишком твердыми, что портит все положительное впечатление о блюде.Фото: Pixabay Однако есть простой способ, который с легкостью исправит этот возможный недостаток. Яйцо добавлять в фарш нужно, поскольку оно берет на себя функции "пищевого клея". Без куриного яйца котлеты могут попросту развалиться на сковороде. Именно для этого хозяйки используют сметану. Дело в том, что этот молочный продукт превращает котлеты в мягкое и сочное мясное блюдо. Если вы не на диете, то стоит побаловать себя жирной сметаной хорошего качества. На стандартную порцию котлет принято брать всего одну столовую ложку сметаны. [i]Автор: Марина Михалап Источник
Свежие комментарии