На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как приготовить идеальный чизкейк: простой рецепт

Чизкейк является одним из самых изысканных десертов, так как обладает приятными вкусовыми качествами и нежной текстурой.

Чизкейк является одним из самых изысканных десертов, так как обладает приятными вкусовыми качествами и нежной текстурой. Не стоит думать, что этим блюдом можно себя побаловать только в кафе - на самом деле, приготовить его не так уж и сложно. Прелесть данного рецепта состоит в том, что он достаточно простой, поэтому с ним справится каждый. Какие продукты нам стоит подготовить: - 3 стакана взбитых сливок;Фото: Pixabay - 1,5 стакана крошки от печенья; - 450 граммов сливочного сыра; - 1,5 стакана сахарной пудры; - 4 столовые ложки топленого сливочного масла. Как готовить: Первым делом нам нужно позаботиться о нижней части нашего идеального десерта. Для этого стоит всего лишь хорошенько смешать топленое сливочное масло с крошкой от печенья. Старайтесь довести до однородного состояния. Затем сразу же выбирайте нужную форму, в которой будет готовиться наш чизкейк. Сформируйте низ десерта и отправляйте в холодильник. Затем очередь за самим чизкейком. Возьмите миксер и начните работать со сливочным сыром. Постепенно вводите к нему пудру, а потом и сливки. Следите за тем, чтобы все компоненты равномерно перераспределились. Потом достаем форму из холодильника, выкладываем наш сливочный слой, фиксируем все с помощью пленки. После десерт стоит отправить в морозилку. Двух часов будет достаточно. Дело осталось за малым - дать чизкейку постоять в холодильнике около 8-10 часов. Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх