На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Едва раздобыл еду на завтрак: показываю до чего додумался самый дорогой отель Екатеринбурга (номер от 12,9 тыс.руб) из-за короны

Вот он — посередине — самый дорогой отель Екатеринбурга, по цене номера за ночь запросто соперничающий с московскими «пятёрками» — самый дешевый номер в Huatt Regency Ekaterinburg стоит от 12900 рублей за ночь...

Вот он — посередине — самый дорогой отель Екатеринбурга, по цене номера за ночь запросто соперничающий с московскими «пятёрками» — самый дешевый номер в Huatt Regency Ekaterinburg стоит от 12900 рублей за ночь.

За эти деньги у вас будет номер с круглой кроватью посредине номера, трехкомнатным санузлом (отдельно ванна, отдельно душ со стеклянными стенами, и отдельно туалет) и хорошим видом на реку Исеть, город и Ельцин-Центр. А еще — совершенно невероятный завтрак. Не в плане еды (здесь все довольно стандартно для пятизвездочного отеля), а в плане перепуганности из-за короны. Реально, такого я не видел еще ни в одном отеле, хотя постоянно активно путешествую даже в нынешнее время и за 2020-й пожил более, чем в 50 отелях по всей России. Понятно, что все ходят в масках (даже не с торчащим носом) и перчатках, столы в ресторане постоянно опрыскивают антисептиком, половину столов в ресторане убрали, чтобы они находились далеко друг от друга — это уже обычное дело и никого не удивляет. Удивляет другое. То, как в Хаятте устроили шведский стол. В первое утро я даже немного опешил, т.к. пришел на завтрак слишком рано, когда персонал еще на расслабоне и не все на своих местах. И вот в этот момент я вообще не понял, как мне «раздобыть» еду. На фото — стойка с закусками, блинчиками, сырниками, кашей и всем тем, что, в первую очередь, берет гость отеля на завтрак. Но только взять ничего не было возможности: стойка полностью отгорожена пластиковым стеклом, а еда стоит за ним.
И лишь в одном месте посредине виднеется довольно небольшая щель. Я уже было собирался обойти эту баррикаду сзади, чтобы добраться до емкости с овсянкой, как меня увидела работница ресторана, тут же примчалась, пресекая попытку проникновения и рассказала о новых правилах ресторана: всю еду гости могут только видеть, но брать самим ее нельзя: — Чтобы не дай Бог, не заразить Нужно попросить у повара-официанта, он положит все, что нужно на тарелку и подаст в щель через экран! [img]"[/img] Точно такая же история на яичной станции: там, где готовят омлеты и яичницу. Даже йогурт в банке самому не взять. И блинчики не полить сгущенкой. Нужно ждать, когда подойдет девушка в белом халате и выдаст из-за экрана или польет блинчики, которые вы ей подадите через щель. Конечно, в этом отеле заморочились так заморочились с этим делом. Но знаете, что самое смешное? Кофе-машина стоит … не за экраном! И кофе ты подходишь к ней делать сам. Учитывая гиперизолированность шведского стола с едой, полная свобода около кофемашины поражает. Получается, что еду человек заразить может, если будет сам себе накладывать, как делает это всегда, или даже когда просто берет баночку с йогуртом, а кофемашину, чашки около нее — нет. Где логика и здравый смысл? [img]"[/img] Вот такие встречаются в России уникальные отели. Хорошо, хоть поесть можно без маски, а омлет приносят не замотанным в плёнку для безопасности... *** Это мой очередной репортаж из большого автомобильного путешествия из Читы через Забайкалье, Сибирь и Урал в Москву. Ставьте лайк, подписывайтесь и не пропустите новые публикации. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх