Картофель по-деревенски - это один из самых вкусных гостей на нашем столе, так как обладает уникальными вкусовыми качествами.
Картофель по-деревенски - это один из самых вкусных "гостей" на нашем столе, так как обладает уникальными гастрономическими качествами. Готовить его не так уж и сложно, а вот результат никого не сможет оставить равнодушным.
Если вы хотите побаловать домашних невероятно вкусным блюдом, то вам стоит попробовать данный рецепт. Какие продукты нам необходимо подготовить: - немного сала (около 100 граммов);Фото: Pixabay - 700 граммов картошки; - долька чеснока; - столовая ложка муки; - черный и красный перец по желанию; - сушеные пряные травы на свое усмотрение; - соль по вкусу. Как готовить: Первым делом почистите картошку, а затем измельчите ее на стандартные дольки, как это делают в ресторанах быстрого питания. Если в таком виде отправить корнеплод на сковородку, то высок риск того, что овощ так и останется внутри сыроватым. Поэтому опытные хозяйки сначала немного отваривают картошку. 5 минут будет вполне достаточно. Затем жарим сало до готовности и отправляем в дольки картофеля, "приправленные" мукой. Как только появилась аппетитная корочка, картошку можно перевернуть. За пару минут до окончания готовности можно всыпать специи и измельченный чеснок. Солить картофель по-деревенски лучше всего уже после готовности. Источник
Свежие комментарии