На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как правильно тушить капусту: опытные хозяйки раскрыли главные секреты

Капуста является настоящей палочкой-выручалочкой для бережливых хозяек, поскольку из этого недорогого овоща можно приготовить немало вкусных блюд.

Капуста является настоящей палочкой-выручалочкой для бережливых хозяек, поскольку из этого недорогого овоща можно приготовить немало вкусных блюд. Отдельное место в сердце каждого человека занимает тушеная капуста.

Но не все умеют готовить ее правильно. Какие секреты стоит взять на заметку для того, чтобы получать великолепный результат: 1. Всегда помните о том, что разные сорта овоща готовятся по-своему. Если летом вы потратите минут 20 на приготовление, то зимние сорта могут тушиться порядка часа.Фото: Pixabay 2. Крайне важно выбрать правильное масло для того, чтобы улучшить вкусовые качества блюда. Поэтому старайтесь брать проверенное масло. Также стоит помнить о том, что с нерафинированным вариантом выйдет намного вкуснее. 3. Если вы хотите, чтобы тушеная капуста вышла более вкусной и сытной, то вместо традиционной воды стоит использовать качественный бульон. 4. Не стоит солить блюдо в самом начале. Лучше всего это делать примерно за 10 минут до окончания процесса. 5. Многие любят блюдо с кислинкой. Добиться нужного варианта достаточно просто. Вам необходимо к основным ингредиентам добавить еще два - небольшое количество (по столовой ложке) уксуса и сахара. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх