На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владислав Владислав
    Главное, чтобы Россию уважали и народ наш!Студент МГТУ Хати...
  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...

Как сделать вкус манника более интересным: интересные идеи

Манник является вкусным пирогом с особым вкусом и приятной текстурой, поэтому многие считают его беспроигрышным вариантом.

Манник является вкусным пирогом с особым вкусом и приятной текстурой, поэтому многие считают его беспроигрышным вариантом. Такой пирог сложно испортить, поэтому он выходит даже у начинающих хозяек.

Однако все со временем становится скучным и не таким интересным. Если вы хотите внести разнообразие в привычную рецептуру, то вам стоит взять на заметку следующие идеи: 1. Отлично сочетаются с манником сухофрукты. Чаще всего рекомендуют использовать изюм, так как он обладает нейтральными и приятными вкусовыми качествами.Фото: Pixabay Сначала его нужно промыть водой, потом замочить в кипятке. Затем подсушите перед добавлением в тесто. 2. Также прекрасной добавкой станут обычные яблоки, которые следует подготовить так, как это принято для классической шарлотки. Яблоки добавляют не в тесто, а создают начинку. 3. Если вы хотите придать маннику необычный желтый цвет, то стоит в тесто добавить такую волшебную пряность, как куркума. К тому же, она обладает внушительным списком полезных свойств. 4. Для любителей пряного привкуса стоит рассмотреть вариант с молотым корнем имбиря. Эта специя поможет создать особое "уютное" настроение. 5. Если вы хотите сделать манник невероятно полезным, то сверху стоит насыпать семян чиа, которые являются доступным суперфудом. Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх