Наггетсы являются одним из самых популярных и вкусных блюд, которые можно встретить в ресторанах быстрого питания. Однако такой способ приготовления полезным не назовешь: всем известно о том, что при высоких температурах подсолнечное масло превращается в канцероген. Поэтому нужно пробовать более правильные способы приготовления, чтобы сохранить ценные вещества.
Какие продукты нам потребуются для рецепта: - большой кусок куриного филе; -немного тертого сыра; - стакан натурального йогурта (200 грамм); - соль по вкусу; - любые специи, которые вы привыкли использовать для курицы; - 2 столовые ложки овсяных отрубей для панировки. Как готовить: филе необходимо измельчить на небольшие порционные кусочки, какие мы привыкли видеть в ресторанах быстрого питания. Затем выбирайте удобную емкость и отправляйте в нее наггетсы, йогурт, соль и выбранные пряности, перемешайте и оставьте на полчаса. После каждый кусочек панируем в овсяных отрубях. В мультиварке стоит выбрать режим "выпечка" и готовить вкусные и полезные наггетсы всего 25 минут. Идеально подавать с натуральным соусом, свежими овощами или отварным картофелем. Фото: Pixabay Источник
Свежие комментарии