На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Раскрыто будущее системы «все включено» в Турции после пандемии коронавируса

Турецкие отельеры не станут отказываться в будущем от системы «все включено» или «шведский стол», несмотря на пандемию коронавируса. Прогнозы по этому поводу раскрыл председатель правления группы Rixos Hotels Феттах Таминджи, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России.

По его мнению, нормы гигиены в пятизвездочных отелях, работающих по концепции all inclusive, находятся на самом высоком уровне.

«Как вопросам безопасности пищевых продуктов и напитков, так и гигиене обслуживания клиентов всегда уделялось и будет уделяться повышенное внимание», — заметил он.В то же время шеф-повар отельной цепочки Iberostar Мигель Миллера заявил, что гостиницам все же предстоит пересмотреть некоторые свои стандарты — например, ограничить вместимость столов в ресторанах (максимум пять-шесть человек) и расставить их на безопасном друг от друга расстоянии, проводить дезинфекцию мебели, подавать приборы в индивидуальных защитных упаковках, размещать емкости с антисептическими растворами, не использовать многоразовые тканевые салфетки и скатерти.Кроме того, считает Миллера, изменения могут коснуться шведского стола. Предполагается, что на смену привычному формату могут прийти заранее расфасованные по порциям блюда либо их начнет подавать сотрудник ресторана в средствах индивидуальной защиты.Председатель Института Всемирного туристического форума Булут Багчи заметил, что отели из-за новых требований и страхов клиентов и вовсе могут отказаться от открытого буфета в пользу ресторанов a la carte, обслуживание в которых будет включено в пакет all Inclusive.Что полезно знатьЕсли сидишь дома20 апреля сообщалось, что в Турции анонсировали изменения в работе туристических объектов в связи со вспышкой коронавируса.
В частности, планируется внедрение сертификации отелей на безопасность от COVID-19 и соблюдение стандартов гигиены. Предполагается, что объекты размещения будут обязаны гарантировать социальное дистанцирование, а также регулярно проводить проверку здоровья всего персонала.В конце марта Турция прекратила авиасообщение со всеми странами мира в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Согласно последним данным, в стране зафиксировано свыше 90 тысяч случаев заражения, умерли более двух тысяч человек.Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх