Если вы не хотите, чтобы сырники вышли жесткими и невкусными, то не стоит добавлять большое количество муки и куриных яиц.
Мало кто откажется от вкусной порции сырников, приготовленных на завтрак. Идеальное сочетание творога и других компонентов позволяет насладиться вкусным и полезным продуктом. Особенно "помогают" сырники мамам, которые не знают, как накормить детей полезным творогом.
Однако далеко не всегда блюдо радует хозяек своим безупречным вкусом и приятной текстурой.Фото: Pixabay Порой сырники получаются слишком жесткими. Из-за какой ошибки это происходит Мало кто знает о том, что жесткими выходят сырники у тех хозяек, которые стараются добавить побольше яиц. При приготовлении данного блюда не стоит противоречить рецепту. Для одной порции одного куриного яйца более чем достаточно. Поэтому не стоит увеличивать количество ингредиентов на свое усмотрение в вопросах приготовления сырников. Также стоит помнить, что большое количество муки негативно отражается на текстуре сырников. Поэтому нужно найти проверенный рецепт и не отступать от указанных пропорций. [i]Автор: Марина Михалап Источник
Свежие комментарии