На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А разве "в сфере здравоохранения" замена не давно уже идёт 🤣Эксперты назвали ...
  • Валерий
    А кто содержал это здание и довел до такого состояния?Особняк Лю Трахов...
  • Владимир Моргунов
    25 декабря 1991 года АЛКАШ СЛОЖИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ПЛЕШИВОГО !!!!25 декабря 1991 г...

Как сделать салат "Цезарь" еще вкуснее: секреты опытных кулинаров

Если вы хотите, чтобы у салата Цезарь был идеальный вкус, то сухари и соус стоит готовить самостоятельно.

Салат "Цезарь" является одним из самых популярных, поскольку обладает особыми вкусовыми качествами. Однако домашнее блюдо сильно отличается от того, что подают в ресторанах. Поэтому стоит знать о том, как сделать салат "Цезарь" еще вкуснее.

Какие хитрости стоит взять на заметку: 1. Не покупайте сухарики для приготовления салата. Их вкус совершенно не подходит к этому блюду. В идеале особые сухарики нужно готовить самостоятельно.Фото: Pixabay Для этого необходимо измельчить батон или белый хлеб, соединить вместе с оливковым маслом и пряностями. Вылепить небольшие кубики и приготовить в духовом шкафу. 2. Сухари не стоит добавлять слишком рано. Если ингредиент "потеряет" хруст, то салат "Цезарь" лишится своей изюминки. Поэтому ингредиент вводится к остальным компонентам непосредственно перед подачей на стол. 3. Оливковое масло является обязательным ингредиентом. Без него салат теряет характерный оттенок вкуса. 4. Салат "Цезарь" нуждается в правильной заправке, которую следует готовить самостоятельно. У покупного соуса не совсем подходящий вкус. 5. Без листьев салата не получится обойтись. Однако заготовить их следует заранее, так как необходимо избавиться от избытка жидкости. Поможет с этим справиться обычное бумажное полотенце. [i]Автор: Марина Михалап Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх