• Леонид Ла Рошель
    Видимо писал житель Баден-Бадена, там любят всё повторять дважды... повторение - мать учения! или оплата за количеств...В Адыгее провели ...
  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Джоди Фостер - талантливая актриса, которая зарабатывала с 3 лет. Как выглядят её сыновья

Джоди Фостер – голливудская звезда и обладательница двух «Оскаров». Всемирную славу актрисе принесли роли в «Таксисте», «Молчании ягнят», «Контакте» и «Иллюзии полета». У знаменитости есть своя именная звезда на Аллее Славы в Голливуде. В последнее время Фостер чаще работает в кино в качестве режиссера.

..

Джоди Фостер – голливудская звезда и обладательница двух «Оскаров». Всемирную славу актрисе принесли роли в «Таксисте», «Молчании ягнят», «Контакте» и «Иллюзии полета». У знаменитости есть своя именная звезда на Аллее Славы в Голливуде. В последнее время Фостер чаще работает в кино в качестве режиссера. Творческое детство Днем рождения талантливой девочки стало 19 ноября 1962 года. Когда мать Алисии Кристиан (так звали Джоди в детстве) была беременной, она рассталась со своим мужем, который бросил ее с тремя детьми – сыном Бадди и двумя дочерями Конни и Синди. Семья Фостер жила в Лос-Анджелесе. С трехлетнего возраста малышка Алисия начала сниматься в рекламе, а в 1970 году впервые появилась на телевизионном экране в многосерийной «Семье Партриджей». Последующие десять лет девочка снималась в фильмах и сериалах Disney Studios. Мама Алисии взяла на себя функции ее агента. Маленькая актриса зарабатывала столько денег, что на них жила вся семья Фостеров.В 1980 году девочка окончила частную школу, где углубленно изучала французский язык. Кроме того, Джоди может разговаривать на итальянском, испанском и немецком. [img]"[/img] На съемках «Наполеона и Саманты» с юной актрисой произошел несчастный случай. По роли она должна была в кадре общаться с настоящим львом, но хищник, видимо, был не в настроении и поранил девочку, у которой на всю жизнь остались небольшие шрамы от когтей животного. Кино В 1974 году началось сотрудничество Фостер со знаменитым режиссером Мартином Скорсезе. В трагикомедии «Алиса здесь больше не живет» юная актриса сыграла Одри, а в культовом «Таксисте» - Айрис, которая зарабатывает проституцией. Эти фильмы, особенно последний, сделали Джоди настоящей звездой Голливуда. [img]"[/img] 80-е закончились для Фостер настоящим триумфом. За исполнение роли Сары Тобиас в «Обвиняемых» голливудская звезда стала обладателем своего первого «Оскара». Вторую статуэтку она получила за Кларису Старлинг из знаменитого триллера «Молчание ягнят». Свои лучшие роли в кино Джоди сыграла в «Соммерсби», «Мэверике», «Контакте», «Комнате страха» и «Иллюзии полета». С 26-летнего возраста звезда Голливуда занимается режиссурой. [img]"[/img] После выхода на экраны ее «Маленького человека Тейта» боссы компании «PolyGram» выделили Джоди сто миллионов долларов на открытие своей киностудии, где она работала над созданием «Бобра» и второго сезона «Карточного домика». В 2013 году актриса стала обладателем почетного «Золотого глобуса» за неоценимый вклад в мировой кинематограф. Личная жизнь Высшее образование актриса получила в Йельском университете, где столкнулась с назойливым и неуравновешенным психом Джоном Хинкли, который постоянно звонил ей и признавался в любви. Чтобы обратить на себя внимание Джоди совершил покушение на американского президента. Рональд Рейган отделался легким ранением. [img]"[/img] Во время съемок «Сиесты» британский актер Джулиан Сэндз начал встречаться со своей партнершей по фильму, но это увлечение Фостер было кратковременным. В ее дальнейшей личной жизни мужчины не замечены. О том, что голливудская звезда отдает предпочтение женщинам, в прессе начали писать накануне нового века. В это же время у нее родились два сына Кристофер и Чарльз. «Желтые» СМИ распускали слухи, что Фостер воспользовалась услугой по искусственному оплодотворению. [img]"[/img] В 2007 году актриса призналась, что с середины 90-х ее гражданской женой является Сидни Бернард, но в следующем году они расстались.Во время вручения Джоди почетного «Золотого глобуса» звезда Голливуда призналась в своей нетрадиционной ориентации. Уже в следующем году ее официальной женой стала фотограф и актриса Александра Хедисон. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайки! Мне Важно мнение каждого моего читателя! Источник