Печенье - один из лучших, вкусных и быстрых решений к чаю. Поэтому хочу поделиться рецептом одних из таких вкусных печенек. Приготовить их проще простого. Тесто получается нежное и с хрустящей корочкой. А какое оно красивое, вы и сами видите. Тесто для удобства можно приготовить заранее. Оно отлично хранится в морозильной камере, и когда вам захочется вкусного печенья, то просто можно достать из заморозки тесто, и испечь вкусный десерт.
Ингредиенты: 400гр муки 150гр сахара 150гр масла сливочного 2 яйца 2 ст.л какао 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: [img]"[/img] 1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром. 2. Вмешайте яйца. 3. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо вымешайте тесто. 4. Готовое тесто разделите пополам. В одну часть теста вмешайте какао. 5. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт толщиной в 5мм. Белый пласт теста положите вниз, сверху шоколадный. Плотно сверните в рулет и положите на 10 минут в холодильник. 6. Нарежьте рулет на кружочки толщиной в 1 см. Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 180°. [img]"[/img] Не передержите их в духовке, иначе сильно подсохнут. Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях! ИсточникПеченье - один из лучших, вкусных и быстрых решений к чаю. Поэтому хочу поделиться рецептом одних из таких вкусных печенек. Приготовить их проще простого. Тесто получается нежное и с хрустящей корочкой. А какое оно красивое, вы и сами видите. Тесто для удобства можно приготовить заранее. Оно отлично хранится в морозильной камере, и когда вам захочется вкусного печенья, то просто можно достать из заморозки тесто, и испечь вкусный десерт. Ингредиенты: 400гр муки 150гр сахара 150гр масла сливочного 2 яйца 2 ст.л какао 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: [img]"[/img] 1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром. 2. Вмешайте яйца. 3. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо вымешайте тесто. 4. Готовое тесто разделите пополам. В одну часть теста вмешайте какао. 5. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт толщиной в 5мм. Белый пласт теста положите вниз, сверху шоколадный. Плотно сверните в рулет и положите на 10 минут в холодильник. 6. Нарежьте рулет на кружочки толщиной в 1 см. Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 180°. [img]"[/img] Не передержите их в духовке, иначе сильно подсохнут. Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соц сетях! Источник
Свежие комментарии