Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    чем-то на зелю - бандерлога похожМедвежий макак: К...
  • Сергей ЕВ
    УспеховРоссия и Китай на...
  • Samarium
    Ну вот явно же липовые цифры...лепят то, что хотят....Всероссийская пер...

В Адыгее завершаются восстановительные работы на теплотрассе, электросетях и водопроводе

В Адыгее завершаются восстановительные работы на теплотрассе, электросетях и водопроводе

Сотрудники аварийных служб в Адыгее всю ночь работали над восстановлением подачи тепла и электроэнергии в Майкопе и трех районах республики.

Сотрудники аварийных служб в Адыгее всю ночь работали над восстановлением подачи тепла и электроэнергии в Майкопе и трех районах республики. Вечером вторника в Майкопе по ул.Пролетарской произошел порыв трубы горячей воды диаметром 273 мм. В результате без отопления остались люди, проживающие по адресам: ул.Пролетарская, 300, 302, 304, 271, ул.Майкопская, 43, ул.Адыгейская, 16, а также детсад №33. Всего около 1400 человек.- Аварийно-ремонтные работы завершены в 5 часов 10 минут среды. Идет заполнение теплотрассы, - сообщили в Комитете Адыгеи по делам ГО и ЧС.Кроме того,  из-за снегопада и ветра в Адыгее произошли многочисленные точечные отключения электроэнергии в трех районах. Ремонтные бригады работали над устранением неисправностей в 16 населенных пунктах: в Майкопском районе - поселки Меркулаевка, Трехречный, село Новопрохладное, станицы Кужорская, Новосвободная, хутора 17 лет Октября, Октябрьский, Грозный, Кармир-Астх, аул Мафэхабль; в Кошехабльском районе – поселок Майский, аул Блечепсин, хутор Игнатьевский; в Красногвардейском -  села Садовое, Преображенское, Еленовское.

На утро остались только единичные отключения. Бригады продолжают восстанавливать подачу энергии в станице Новосвободной.В Майкопском районе произошел порыв в системе водоснабжения. Подача воды нарушена в п.Совхозном и частично в п.Тульском. Специалисты работают над устранением порыва.Кроме того, из-за подъема рек затопленными оказались участки дачных товариществ в Тахтамукайском районе. На данный момент вода уходит. Однако, по прогнозам синоптиков, к 22 января возможно потепление и новый подъем уровня. Сотрудники комитета и района следят за ситуацией. Источник: Газета Советская Адыгея

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх