Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    И что делать ли прививки? Или тоже окажется отсутствие антител?...Почему нет антите...
  • Ed Red
    Раздутая госдепом персона. Никаких достойных внимания свершений. Вся база известности в обучении там по их лекалам и ...Чубайс назвал при...
  • Светлана Худякова
    Преступление не политическое,а на уголовно еще факто не нарыли и на всякий случай факты засекретили.В общем ХАВИЛАЙКЛ...Генпрокурор Украи...

Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью

Отдых важен всем. Организму нужно отдыхать от постоянных стрессовых ситуаций на работе, дома. Чем лучше отдых, тем бодрее тело и разум. Для тех, кто не успел отдохнуть летом, предлагаем отличные варианты отдыха этой осенью.

Отдых важен всем. Организму нужно отдыхать от постоянных стрессовых ситуаций на работе, дома. Чем лучше отдых, тем бодрее тело и разум. Для тех, кто не успел отдохнуть летом, предлагаем отличные варианты отдыха этой осенью. Оглавление: Самые лучшие варианты, куда поехать Куда поехать отдыхать. Абхазия. Куда поехать отдыхать. Турция. Куда поехать отдыхать. Египет. Куда поехать отдыхать.  Адыгея Куда поехать отдыхать. Байкал Кто сказал, что отдыхать можно только летом? Ничего подобного! Отдыхать можно и нужно тогда, когда требует организм. Изо дня в день женщина решает ряд задач и проблем. Наступает момент, когда силы на исходе. А значит — самое время отдохнуть! Сегодня вы узнаете, где и как можно хорошо отдохнуть! Самые лучшие варианты, куда поехать В свете последних событий из-за пандемии Коронавируса выезжать куда-либо не безопасно. Но есть места, которые посетить можно. Куда поехать отдыхать. Абхазия. В сентябре температура воздуха +24.

В октябре +19. Температура воды в сентябре +25, в конце октября +20. Можно не только отдохнуть, но и угоститься местными вкусностями. Осенний урожай радует своим изобилием: инжир, виноград, дыни, арбузы. В октябре — хурма, гранат. Посетить озеро Рица, новый Афон, Сухумский ботанический сад. Куда поехать отдыхать. Турция. В сентябре здесь цветут цветы, греет теплое солнце. Анталья, температура воздуха +31, Бодрум +28. Температура воды +28, в конце ноября +22. В осенний период поток туристов уменьшается, и цены приятно удивляют. Пещера Дамлаташ стоит того, чтобы ее увидеть. Крепость Мармариса после эпохи войн привлекает своими очертаниями. Удивительная природа и климат сделают отдых незабываемым! Куда поехать отдыхать. Египет. Температура воздуха прогревается в осенний период до +34. В ноябре снижается до +27. Красное море прогревается до +28. Посетите город – музей Луксор древнеегипетского искусства. Комплекс древних памятников на плато Гиза – самое известное место, побывать просто необходимо. Куда поехать отдыхать.  Адыгея Отдохнуть можно не только за границей. У нас много мест, где наверняка вы не бывали. Маленькая республика на Кавказе с потрясающей природой! Горные хребты, чистые реки и водопады. Отдых бывает разным. Наслаждаться красотой тоже надо уметь. Потрясающие панорамы, перевалы. Редкие реликтовые виды растений и животных. Температура воздуха в сентябре +27, в октябре +20. Куда поехать отдыхать. Байкал Сентябрь — октябрь – самые благоприятные осенние месяцы для отдыха. Это место само по себе очень красиво, а уж в ярких осенних красках приятно удивляет! Купальный сезон в этот период уже закрывается, но есть возможность походить, полюбоваться местными красотами. Если вы давно мечтали об уединении с самой природой, то вам точно сюда! Температура воздуха +19. Грибы, ягоды, лечебные травы, изобилие фото — снимков на фоне природы. Возможны круизы по Байкалу с посещением островов. Каждый для себя обязательно что-то выберет. Возможно, вам именно сейчас нужен отдых. Проведите время не только с пользой, но и с удовольствием! Приятного отдыха!

Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью

Как отдохнуть осенью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх