На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    Извините, претензии снимаю; не вышел на первоисточник.Удивительные здан...
  • Alex Zim
    Очень неумно смешать все подписи под фото в одну кучу. даже с нумерацией; явное неуважение к подписчикам.Удивительные здан...

Как правильно приготовить индейку, чтобы она была вкусной: простые секреты

Индейка считается мясом для гурманов, так как обладает нежными вкусовыми качествами, которые превосходят другие виды птицы.

Индейка считается мясом для гурманов, так как обладает нежными вкусовыми качествами, которые превосходят другие виды птицы. Ко всему прочему, научно доказано, что индейка является самым полезным видом мяса. Дело в том, что она обладает низкими показателями калорийности и уровня холестерина. Однако готовить ее не так просто, как ту же курицу.Фото: Pixabay Если пропустить несколько важных этапов, то мясо будет совсем безжизненным и не очень вкусным. Какие секреты стоит знать: 1. Если у вас нет опыта приготовления индейки, то для начала стоит попробовать свои силы на тушке небольшого размера. Также выбирайте птицу помоложе. 2. Самая вкусная индейка выходит в том случае, если вы покупаете домашнюю птицу. К тому же, такой продукт будет максимально свежим. 3. Индейку нельзя размораживать быстрыми способами. Лучше всего оставлять ее на ночь в холодильнике. 4. Мало кто знает о том, что для приготовления индейки требуется большое количество времени для предварительной подготовки. Так, после разморозки нужно использовать особый маринад. Нужно вскипятить достаточное количество воды, соли (около 50 г на полкило), пряностей и остудить. Затем поместить птицу на ночь в холодильник. Если же пропустить этот этап маринования, то индейка выйдет очень сухой. 5. Другим секретным приемом придания сочности мясу является использование сливочного масла. Оно может быть как обычным, так и с добавлением специй. Его не стоит жалеть. Многие кулинары стараются отправить определенное количество масло даже внутрь птицы и под кожу в самых сухих местах. Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх