Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    И что делать ли прививки? Или тоже окажется отсутствие антител?...Почему нет антите...
  • Ed Red
    Раздутая госдепом персона. Никаких достойных внимания свершений. Вся база известности в обучении там по их лекалам и ...Чубайс назвал при...
  • Светлана Худякова
    Преступление не политическое,а на уголовно еще факто не нарыли и на всякий случай факты засекретили.В общем ХАВИЛАЙКЛ...Генпрокурор Украи...

Парков и зон для отдыха станет больше

Парков и зон для отдыха станет больше

19,5 тысячи жителей Адыгеи уже проголосовали за лучшие объекты благоустройства Жители республики активно участвуют в онлайн-голосовании по отбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» https://za.gorodsreda.ru/. Это значит, что людей с активной жизненной позицией, которым не безразлично, каким будет облик городов, аулов и поселков в будущем, с каждым годом в Адыгее становится больше. Всего в региональном голосовании за лучшие объекты благоустройства участвуют 12 территорий, причем большая часть из них – скверы и общественные зоны отдыха. Так, шесть архитектурных проектов территориального развития представил город Майкоп, пять общественных территорий - в поселке Яблоновском, два крупных дизайн-проекта для общественно-значимой территории подготовили в поселке Энем. Ознакомиться с проектами и проголосовать может каждый житель республики старше 14 лет на сайте https://1.gorodsreda.ru/. Власти Адыгеи с 2017 года уделяют особое внимание формированию списка очередных объектов для благоустройства. Ключевым условием для эффективной реализации проекта является мнение населения республики. С этой целью в муниципальных образованиях проходит рейтинговое голосование в муниципалитетах с населением свыше 20 тыс.

человек - в этом году предстоит выбрать приоритетные объекты для благоустройства в Майкопе, поселках городского типа Энеме и Яблоновском.Для голосования нужно всего лишь войти на Общероссийскую платформу https://za.gorodsreda.ru/ - https://1.gorodsreda.ru/ и нажать кнопку «Голосовать», выбрать свое муниципальное образование, ознакомиться с проектами территорий и выбрать один конкретный объект. Навигация по сайту очень проста, ее специально разработали для максимального упрощения процесса онлайн-голосования. Можно также воспользоваться сайтом «Госуслуги» или проголосовать по номеру телефона. Помощь в голосовании оказывают волонтеры республиканского штаба, работающие в каждом торговом центре и МФЦ муниципалитетов. Напомним, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» концептуально является продолжением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», который реализовывался в период 2017–2018 годов. Наработанный за два года опыт лег в основу федерального проекта, который стартовал в 2019 году. Основная задача проекта - дать новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории нашей страны, а его действие предусматривает в 1,5 раза улучшить качество городской среды к 2030 году. Важно каждому жителю региона не дистанцироваться от участия в голосовании, стать участником этого важного процесса. Проекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут реализованы в приоритетном порядке – в 2022 году. Голосование по выбору проектов благоустройства общественных территорий продлится до 30 мая.

19,5 тысячи жителей Адыгеи уже проголосовали за лучшие объекты благоустройства Жители республики активно участвуют в онлайн-голосовании по отбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» https://za.gorodsreda.ru/. Это значит, что людей с активной жизненной позицией, которым не безразлично, каким будет облик городов, аулов и поселков в будущем, с каждым годом в Адыгее становится больше. Всего в региональном голосовании за лучшие объекты благоустройства участвуют 12 территорий, причем большая часть из них – скверы и общественные зоны отдыха. Так, шесть архитектурных проектов территориального развития представил город Майкоп, пять общественных территорий - в поселке Яблоновском, два крупных дизайн-проекта для общественно-значимой территории подготовили в поселке Энем. Ознакомиться с проектами и проголосовать может каждый житель республики старше 14 лет на сайте https://1.gorodsreda.ru/. Власти Адыгеи с 2017 года уделяют особое внимание формированию списка очередных объектов для благоустройства. Ключевым условием для эффективной реализации проекта является мнение населения республики. С этой целью в муниципальных образованиях проходит рейтинговое голосование в муниципалитетах с населением свыше 20 тыс. человек - в этом году предстоит выбрать приоритетные объекты для благоустройства в Майкопе, поселках городского типа Энеме и Яблоновском.Для голосования нужно всего лишь войти на Общероссийскую платформу https://za.gorodsreda.ru/ - https://1.gorodsreda.ru/ и нажать кнопку «Голосовать», выбрать свое муниципальное образование, ознакомиться с проектами территорий и выбрать один конкретный объект. Навигация по сайту очень проста, ее специально разработали для максимального упрощения процесса онлайн-голосования. Можно также воспользоваться сайтом «Госуслуги» или проголосовать по номеру телефона. Помощь в голосовании оказывают волонтеры республиканского штаба, работающие в каждом торговом центре и МФЦ муниципалитетов. Напомним, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» концептуально является продолжением приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», который реализовывался в период 2017–2018 годов. Наработанный за два года опыт лег в основу федерального проекта, который стартовал в 2019 году. Основная задача проекта - дать новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории нашей страны, а его действие предусматривает в 1,5 раза улучшить качество городской среды к 2030 году. Важно каждому жителю региона не дистанцироваться от участия в голосовании, стать участником этого важного процесса. Проекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут реализованы в приоритетном порядке – в 2022 году. Голосование по выбору проектов благоустройства общественных территорий продлится до 30 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх